年齢:小学校3年生 アレルギー:卵・乳・小麦・ナッツ類全般 旅行先:京都
マトイルから施設へ冷凍でお食事をお届けします。お食事を温め、施設のお皿に盛り付けていただきます。 場所:レストラン(施設の食器・カトラリーの利用〇) 湯煎:〇電子レンジ:〇
周りがブッフェでも大丈夫!品数の調整ができるので、みんなのメニューと同じようなお食事をお届けすることが可能です。施設のお皿を利用できない場合は、お皿とカトラリーもお送りします。 場所:ホテル(施設の食器・カトラリーの利用×) 湯煎:〇 電子レンジ:〇
湯煎、電子レンジ、冷蔵庫解凍の簡単調理で完成するので、施設の方も不安なくお食事をお作りいただけます。和食も洋食も、両方ご対応できるラインナップをそろえております。 場所:ホテル(施設の食器・カトラリーの利用×) 湯煎:〇 電子レンジ:〇
食べる場所が分からなくても大丈夫。 朝、ホテルの方に電子レンジでお弁当を温めてもらい、保温バックに入れて持ち運びいただけます。 場所:未定 湯煎:× 電子レンジ:×
常温で長時間持ち運んでいただいても大丈夫。自然解凍でお召し上がりいただけるおやつもあります。 場所:未定湯煎:×電子レンジ:×